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Die Ernährungstherapien

  • lebendige und tote Nahrung:

 

Es ist bekannt, dass wenn man Fieber hat, eine gewisse Grenze an Temperatur nicht überschritten werden darf (diese liegt bei +42,5 Grad). Bei +42,5 und unter  3 Grad entweicht das Leben aus dem Körperlichen, dem Pflanzlichen oder dem Kristallinen (Vitamine und Mineralien). Isst man nun solche toten Nährstoffe, ist der Körper gezwungen diese tote Nahrung mit seinem eigenen Leben auszugleichen. Dabei schafft man nur maximal 20 - 40 % wieder zu beleben (Müdigkeit nach dem Essen). Diese Traumata erlebt der Körper tagtäglich durch industrielle Nahrung. Übergewicht , Verkrampfungen und Krankheiten innerer und äußerer Organe (Stoffwechselschlacken) sind die Folge. Je mehr tote Nahrung, desto dicker und kränker ist man. Übergewicht, Krankheiten aller Art sind nichts anderes als Ablagerungen, die vom Körper nicht lebendig gemacht werden konnten. Im ersten Punkt der Ernährungstherapien geht es also darum, der Person die Nahrung so lebendig wie möglich zu verabreichen (Pflanzliche Rohkost). Weiterhin geht es darum, alle schädlichen Nahrungsmittel zu eliminieren (was wohl der schwierigste Teil ist, denn was der Mensch liebt verteidigt er, auch wenn es ihm nur Ärger und Krankheit bringt).

  • Natrium - Kalium Gleichgewicht: 

 

Geht man davon aus, dass ein Mensch sich nach seiner Art von frischen Pflanzen, Obst und Gemüse ernährt, nimmt er in der Regel 10 Teile Kalium auf (was innerhalb der Zelle gebunden wird), sowie 1 Teil Natrium ( Kochsalz). Kalium wirkt energieaufbauend und Natrium energiehemmend. So ist das Gleichgewicht in einer gesunden Zelle hergestellt. Die Realität sieht anders aus. Statt kaliumreicher Frischkost, wird natriumreiche Kochkost verzerrt. Dieses Ungleichgewicht führt auf Dauer zu mehr Wasserbindung und Anschwellung jeder Zelle (Zellödem). Natriumüberschuss führt immer zu Wasseransammlungen im gesamten Körperbereich.

 

  • Ausgleich von Raubbau durch jahrzehntelanger  Mangelernährung:

Das Wort Nahrungsergänzung ist in aller Munde. Nur sehr wenige wissen, um was für Stoffe es sich dabei handelt. Vitamine zum Beispiel sind Kristalle in gewissen Farben. Diese Farben zeigen die Schwingung an, die durch die Vitamine im Körper übertragen werden (Energieübertragung in bestimmten Frequenzen). Diese Energieinformationen werden dem Körper zugeführt, um Lebensenergie im Körper festzuhalten und zielgerichtet umzusetzen. Dabei muss man sich vorstellen, dass der Körper aufgebaut ist wie ein Regenbogen. Weiß am Scheitel (Lichteingang), violett im Kopf (Zirbeldrüse / z. B. Kalium), blau am Hals (Jod), grün im Herzen (Chlorophyll), gelb (Solarplexus / Schwefel), orange  (z. B. Spina Bifida wenn Folsäure fehlt), rot (Steiß / z. B. B12). Diese farblichen Energieinformationen tragen zur Erhaltung des Leibes bei. Fehlen bestimmte Farbspektren zum Beispiel Vitamin C oder Vitamin D3 mit sieben Farben, löst sich der komplette Körper auf (z. B. Scorbut). Vitamine, Mineralien und Spurenelemente sind gleichzusetzen. Sie alle sind Kristalle, die dem Körper Farbfrequenzen übertragen (Kristall = Griechisch Krystallos) steht für gefrorenes Licht).

Negative Ladung der Schlüssel zu einem langen und gesunden Leben:

Negative Ladung kommt vor allem in frischem Obst und Gemüse vor, sowie in ionisiertem basischen Wasser. Negativ geladener Wasserstoff und Stickstoff binden den lebenswichtigen immer positiv geladenen Sauerstoff in unserem Körper. Je weniger Rohkost oder negativ geladenes Wasser dem Körper zur Verfügung steht, desto weniger Sauerstoff wird gebunden. Die Folge davon ist Zelldegeneration (vorzeitiges altern usw.). 

Jeder Lebensvorgang im Körper ist mit Base und negativer Ladung verknüpft.

Die Base bindet die (gute Säure…Phosphorsäure) das plus, die das Leben darstellt.

Das Blut, die Muttermilch, das Fruchtwasser, alles ist negativ, also minus-geladen.

Minus kann Plus-Energie aufnehmen.

Ist der Körper positiv geladen (mit schlechten Säuren, Schlacken, Harnsäure, Milchsäure usw.), ist er „sauer“ und wird krank.

Entzündungen, Alzheimer, Rheuma, Bluthochdruck usw. sind Folgen von zu viel positiver Ladung.

Nur wo Base und negative Ladung ist, kann Leben vollzogen werden.

Wasserionisation macht genau dieses und gibt so zurück, was durch Nahrung, Stress, Elektrosmog usw. verloren geht. Es gibt kein Leben ohne negative Ladung.

Alle Nahrung heute, einschließlich jedes Trinkwassers sind positiv geladen. Wer sein Leben verlängern und gesund alt werden will, muss ionisiertes Basenwasser trinken. Es ist basisch, mineralreich (Magnesium, Kalium), negativ geladen und somit extrem lebensaufbauend und giftausscheidend.

Die Heilkraft von Obst und Gemüse liegt an der negativen Ladung des Wasserstoffs im Fruchtwasser sowie in den unzähligen, zum Teil unerforschten sekundären Pflanzenstoffen. Hervorzuheben sind zum Beispiel frische Orangen vom Baum die den höchsten negativen Wasserstoffgehalt aufweisen. Natürlich ist jedes Obst und Gemüse mit negativer Ladung verknüpft, solange es nicht erhitzt oder eingefroren wurde.

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