top of page

Grundlegendes: 

 

Jede Ernährungstherapie beginnt mit dem Aufzeigen von Ernährungsfehlern, die die Gesundheit so beeinträchtigen können, dass ganze Organe krank werden. Jede Krankheit beginnt im Blut mit der Einnahme von Zellgiften. Dazu gehören tierische Proteine und Fette, sowie denaturierte gekochte Nahrung und  unkontrollierter Kochsalzverzehr. Alle diese Ernährungsfehler führen zu dramatischer Minderung von Sauerstoff in jeder Zelle. Sauerstoffmangel entsteht, wenn die sauerstoffbindenden Elemente fehlen. Diese Elemente sind pflanzliche Frischproteine sowie pflanzlich negativ geladener Wasserstoff. Im Fehlen dieser Elemente ist die Hauptursache aller Krankheiten zu suchen. Alles Gekochte, Veränderte und Zusammengemischte ist wegen seiner Strukturveränderung dem Körper fremd. Beachten Sie daher die Müdigkeit, die nach Einnahme schlechter Nahrungsmittel auftritt. Der Schaden tritt nicht nach Tagen auf sondern nach jahrelanger Missachtung von Ernährungsregeln, die die Natur für den Menschen vorgesehen hat. Die Schwierigkeit liegt darin, die Menschen von ihren Essgewohnheiten (z. B: mein Kaffee, mein Kuchen, meine Wurst, mein Fleisch, mein Käse usw.) abzubringen. Denn alles was der Mensch liebt verteidigt er, auch wenn es ihm nur Kummer und Krankheit bringt. 

bottom of page