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Die smerd ernährungstherapien

 

 

Grundlegendes: 

 

Jede Ernährungstherapie beginnt mit dem Aufzeigen von Ernährungsfehlern, die die Gesundheit so beeinträchtigen können, dass ganze Organe krank werden. Jede Krankheit beginnt im Blut mit der Einnahme von Zellgiften. Dazu gehören tierische Proteine und Fette, sowie denaturierte gekochte Nahrung und  unkontrollierter Kochsalzverzehr. Alle diese Ernährungsfehler führen zu dramatischer Minderung von Sauerstoff in jeder Zelle. Sauerstoffmangel entsteht, wenn die sauerstoffbindenden Elemente fehlen. Diese Elemente sind pflanzliche Frischproteine sowie pflanzlich negativ geladener Wasserstoff. Im Fehlen dieser Elemente ist die Hauptursache aller Krankheiten zu suchen. Alles Gekochte, Veränderte und Zusammengemischte ist wegen seiner Strukturveränderung dem Körper fremd. Beachten Sie daher die Müdigkeit, die nach Einnahme schlechter Nahrungsmittel auftritt. Der Schaden tritt nicht nach Tagen auf sondern nach jahrelanger Missachtung von Ernährungsregeln, die die Natur für den Menschen vorgesehen hat. Die Schwierigkeit liegt darin, die Menschen von ihren Essgewohnheiten (z. B: mein Kaffee, mein Kuchen, meine Wurst, mein Fleisch, mein Käse usw.) abzubringen. Denn alles was der Mensch liebt verteidigt er, auch wenn es ihm nur Kummer und Krankheit bringt. 

Die Weltlage:

Was der Mensch als gesundheitsbringend ansieht, ist in der Regel nicht mit der Realität vereinbar. Die weltdominierende Medizin bekämpft ausschließlich die Symptome und nicht die Ursache. Die Ignoranz der Ursachen rächt sich auf Dauer bitter (Die Nahrung sei deine Medizin). Chronische Krankheiten sind nichts anderes als eine Folge von Ernährungsfehlern. Erwartest du als Mensch von einem toten Nahrungsmittel, dass es dir Leben spendet? 

 

Das elektrische Wesen Mensch:

 

"Als an jenem Abend über Bologna die Sonne sank, sah der Anatomieprofessor Luigi Galvani, wie einige Froschschenkel, die seine Frau zum Trocknen an das Balkongitter gehängt hatte, rhythmisch zu zucken begannen.

Die Kraft, die diese Zuckungen auslöste, wurde nach ihm Galvanismus und später Elektrizität genannt. Die Europäer waren so erregt, dass sie über Galvanis zuckenden Froschschenkeln fast die Französische Revolution vergaßen."

Wir haben uns bisher zu sehr von den Anwendungsmöglichkeiten der Elektrizität in der Technik bestechen lassen. Wir haben darüber hinaus vergessen, daß wir selbst, wie es Galvani entdeckt hatte, elektrische Wesen sind und in einer elektrisch geladenen Umwelt existieren. Die Grundlagenforschung hat in vielen einzelnen Untersuchungen entdeckt, welch ein kompliziertes Verbundsystem von Elektrizitätswerken ein lebender Organismus ist. Die stärksten elektrischen Energien produziert das Herz als kräftigster Muskel des Körpers. Aber auch das Gehirn und alle Nerven, Muskeln, Drüsen und Organe erzeugen elektrische Strom-Impulse. Bis in die einzelnen Bausteine des Körpers, die Zellen, lässt sich der elektrische Ladungsaustausch beobachten. Im Ruhezustand enthält jede Zelle in ihrem Innern elektrisch geladene Kalium-Atome, an der Wandung geladene Natrium-Atome. Wird die Zelle erregt, dann wechseln die Atome ihre Ladungen. Und auf diese Weise verändert sich die elektrische Spannung in den Zellen. Ein Mensch lebt aber nicht in einer elektrisch neutralen Umgebung. Auch die Atome der Luft wechseln ihren Spannungszustand und ihre Ladung sehr oft, meistens bei einem Witterungsumschlag. Jede Änderung der elektrischen Ladung der Luft-Atome - so behauptet Dr. Gödeke - wirkt sich auch auf die elektrischen Ladungen der Atome im Organismus aus. "Dass hierdurch unser Körper, und noch besonders der kranke, gewaltig beeinflusst wird, liegt auf der Hand. Dr. Gödeke hat festgestellt , dass Ekzeme und Geschwüre auf der Haut schneller heilen, wenn die Luft mit positiv geladenen Ionen angefüllt ist. In schnellwachsenden Geweben und Entzündungen überwiegt nach den bisher angestellten Untersuchungen die negative Ladung. Die positiven Ionen der Luft und die negativen in den Entzündungsherden und Geschwüren sollen sich gegenseitig anziehen. Dadurch soll ein für die Heilung günstiger Ladungsaustausch zustande kommen. Nach einer alten Faustregel heilen Ekzeme und Geschwüre am besten bei schlechtem Wetter. Die Wirkung einer Wetterfront auf den Organismus wird von den Forschern noch verschieden gedeutet. Eine der bestehenden Theorien besagt, dass die Niederdrucke der elektrischen Ladung der Luftatome unmittelbar auf den Körper einwirken.

 

 Zu allen Zeiten der Menschen fanden sich Beschreibungen des menschlichen Körpers, die letztlich auf elektrische Phänomene zurücklaufen. Während die Naturwissenschaft zunächst darüber lächelte, stellt man zunehmend fest, dass die elektrochemischen Vorgänge in den Zellen des Körpers einen großen Einfluss auf die Gesundheit haben. Wir werden uns dem Thema nähern, in dem wir uns zunächst biologische und medizinische Grundlagen anschauen. Die menschliche Zelle ist definiert als ein von der Zellwand abgeschlossener Raum. Die Zellwand ist eine millionstel Millimeter dünne Schicht aus Fetten und Eiweißen, deren Eigenschaften maßgeblich die elektrischen Erscheinungen bei der Erregung bestimmen. Man kann diese Membran als eine Trennschicht zweier wässriger Lösungen von sehr unterschiedlicher Ionenzusammensetzung ansehen. Die Trennung ist aber keine absolute, da die Membran eine selektive Durchlässigkeit für Ionen besitzt; sie lässt z. B. Kalium- und Chlorionen leichter passieren als Natriumionen. Bei Messungen der Ionenkonzentrationen wird man feststellen, daß im Inneren der Zelle ein Natrium- und Kaliummangel herrscht (beide sind positiv geladen), dafür aber ein Chlorüberschuß (negativ geladen). Genau diese Verhältnisse finden sich auch an der Innen- und Außenseite der Zellwand. Zwischen dem Übermaß der positiven Ionen (Na = Natrium, K = Kalium) an der äußeren Zellenwand und dem Übermaß der negativen Ionen an der inneren Zellenwand (Cl = Chlor) besteht ein elektrisches Spannungsgefälle von durchschnittlich 0,07 Volt = 70 mV. Nun ist das elektrochemische Verhalten der Zelle und ihrer Wand aber nicht statisch, sondern es besteht ein ständiger Ladungstransport zwischen der Zelle und ihrer Außenwelt. Während sich Kalium und Chlor elektrochemisch in einem stabilen Gleichgewicht halten, ist der Zustand für die Natriumionen instabiler. In einem ständigen Zyklus diffundiert das Natrium in die Zelle hinein und wird über einen noch nicht näher bekannten Mechanismus wieder heraustransportiert. Diesen Vorgang nennt man "Natrium-Kalium-Pumpe". Dieser aktive Transport ist an eine gesunde Zelle gebunden und verbraucht 30 - 70% des Energiebedarfes der Zelle. Eine Zelle, die durch Stoffwechselhemmer vergiftet ist oder an Energiemangel leidet, hat diese Transportfähigkeit verloren. Wird eine Zelle über das Nervensystem gereizt, so strömen sehr viele Natriumionen in das Zellinnere, was eine Drehung der Zellenspannung bewirkt (Depolarisation). Im Zeitpunkt der akuten Reizung beträgt das Zellenpotential nicht mehr 70 mV, sondern 40 mV. Nach einer Zeit von 1 Millisekunde (1 ms) wird die Depolarisation von der Zelle wieder aufgehoben. Für spätere Betrachtungen ist es wichtig, dass die Regenerationszeit der Zelle nicht dauerhaft 1 ms beträgt, sondern bei wiederholter Reizung auf 100 ms ansteigt. Welche Rolle spielt die elektrisch funktionierende Zelle im Organismus? Die Übermittlung von Informationen im menschlichen Körper läuft zu großen Teilen über die Weiterleitung von elektrischen Impulsen innerhalb von Nervenfasern (des weiteren sind natürlich auch chemische Botenstoffe wie Hormone sehr wichtig). Neuere Forschungen entdecken auch die Wichtigkeit von Lichtimpulsen zwischen den Zellen. Die Ausbreitung über die Nerven kann man sich so vorstellen, dass ein elektrisches Potential von Zelle zu Zelle weitergeleitet wird. Es fließt also kein durchgehender Strom durch die Nervenfasern, sondern eine Zelle depolarisiert die nächste. Sollten Zellenverbände aber durch irgendwelche Störungen ihre Fähigkeit der Reizweiterleitung verloren haben, so liegt dies daran, dass zum Beispiel die Natrium-Kalium-Pumpe der Zellen nicht mehr funktioniert. 

Das Zellenpotential von 70 mV ist dann auf 0 V abgefallen und die Informationskette ist unterbrochen. Es ist ist festgestellt worden, dass Krebszellen einen gestörten elektrischen Haushalt aufweisen, da ihre Zellmembranspannung weit unter den sonst üblichen 70 mV liegt. Die moderne Medizin kennt einige Verfahren, um mit der Wirkung des elektrischen Stromes positive Heilerfolge bei vielen Krankheiten zu erzielen und das ist nur möglich, weil der Körper selbst elektrisch ist. Elektrischer Strom wirkt auch entzündungshemmend. Abhängig von der Stromflussrichtung (kopfwärts oder fußwärts) treten verschiedene Effekte im zentralen Nervensystem auf: ein zum Kopf fließender Strom hat betäubende Wirkung, ein zu den Füßen fließender Strom wirkt belebend. Fische drehen sich im elektrischen Strom übrigens mit dem Kopf zum Pluspol. 

 

Das Wasser:

 

Für manch einen ist das Wasser tot oder nur lebendig , wenn sich Mineralien darin befinden. Trotzdem sind im Regenwasser so gut wie keine Mineralien und alles blüht, wächst und gedeiht.

Man könnte einwenden, dass der Boden diese Mineralien liefert, aber schon v. Herzeele hat 1850 bewiesen, dass es anders ist. Er nahm ein Laborglas, füllte es mit doppeldestilliertem Wasser, tat ein Pflänzchen rein und verschloss es luftdicht. Nach 5 Tagen hatte das Pflänzlein das 6 fache an Mineralien dazubekommen. Woher? Das Wasser selber ist lebendig ! Das Wasser bringt das Leben hervor! Was ist nun das Wasser? Es bringt Menschen (Fruchtwasser), Tiere, Pflanzen und Mineralien hervor. Kurz gesagt, es ist das Leben aus dem alles Leben hervorgeht. Und was machen wir Menschen daraus? Eine Kloake durch falsche Landwirtschaft und Industrie. Wir machen aus dem Wasser unser Gift statt unser Leben.

Wüssten die Menschen, dass aus dem Wasser ihr Blut und ihr Leben wird aus dem der Körper aufgebaut und erhalten wird und dass dieses Blut die Zellen zum Leben oder zum Tode führt, dann hätten sie längst erkannt, dass Krankheiten in jeder Zelle entstehen, z. B. durch Nitrate (führt im Tierversuch 100% zu Krebs) oder chemische Gifte von Kosmetika, bis zum sog. Arzneimittel, was alles blutvergiftend wirkt.

Denn das Blut vergiften heißt, den Menschen vergiften oder das Tier vergiften. Aber die Wirtschaft muss blühen und das Geld muss fließen, das zählt mehr als das Leben der Menschen.

Verwundert es da noch, dass Krankheiten zunehmen? Aus dem Blut entsteht das Fleisch, die Knochen, die Zähne (Mineralien).

Wie soll da ein gesundes Kind auf die Welt kommen, wenn die Mutter schon vergiftet wurde?

Medizin, vergiftetes Wasser, Lebensmittel (Sterbemittel) und schürende Angstmache sind die Krankheiten unserer Zeit.

Anhang:

Des Herzens Leben ist das Blut. Das Blut ist das gleiche wie das Wasser. Nahrung ist Wasser, aus dem dann das Blut wird (kommt auf die Nahrung an!), das Leben in jeder Zelle.

Die Nahrung sei deine Medizin:

Vor 2000 Jahren stand schon im Friedensevangelium der Essener wie deine Nahrung auszusehen hat.

Zitat:

>…und  als sie gereinigt waren, sagten sie: „Sag uns, welches sind die Sünden, die wir vermeiden sollen, damit wir niemals wieder krank werden?“ Und Jesus antwortete: „Es wurde ihnen in alter Zeit gesagt, ‚Du sollst Deinen Himmelsvater und Deine Erdenmutter ehren und ihre Gebote achten, auf dass Du lange lebst auf Erden‘. Und als nächstes wurde dieses Gebot gegeben, ‚Du sollst nicht töten,‘ denn Leben wird allein von GOTT gegeben, und das, was GOTT gegeben hat, darf der Mensch nicht wegnehmen…
Aber ich sage Euch, tötet weder Mensch noch Tier, noch die Nahrung, die Euer Mund aufnimmt. Denn wenn Ihr lebendige Nahrung esst, wird sie Euch beleben, aber wenn Ihr Eure Nahrung tötet, wird Euch die tote Nahrung ebenfalls töten. Denn Leben kommt nur von Leben, und vom Tod kommt immer nur Tod. Denn alles, was Eure Nahrung tötet, tötet auch Euren Körper. Und alles, was Eure Körper tötet, tötet auch Eure Seelen. Und Eure Körper werden, was Eure Nahrung ist, so wie Euer Geist das wird, was Eure Gedanken sind. Esst darum nichts, was Feuer oder Frost oder Wasser zerstört hat. Denn gekochte, gefrorene und verfaulte Nahrung wird Euren Körper ebenso verbrennen, erfrieren und verfaulen lassen. Seid nicht wie der dumme Bauer, der auf seinem Feld gekochten, gefrorenen und verfaulten Samen aussäte. Und der Herbst kam und seine Felder trugen nichts. Und seine Not war groß. Sondern seid wie der Bauer, der lebendige Saat auf seine Felder säte und dessen Felder lebendige Weizenähren trugen, die ihn hundertfältig für den Samen belohnten, den er ausgesät hatte. Denn wahrlich, ich sage Euch: Lebt nur durch das Feuer des Lebens und bereitet Eure Speisen nicht mit dem Feuer des Todes, das Eure Nahrung tötet, Eure Körper und Eure Seelen auch…

…Denn wahrlich, ich sage Euch, von einer Mutter stammt alles, was auf Erden lebt. Darum tötet jeder, der tötet, auch seinen Bruder. Und von ihm wird sich die Erdenmutter abwenden und ihm ihre belebenden Brüste entziehen. Und er wird von ihren Engeln gemieden und der Satan wird in seinen Körper einziehen. Und das Fleisch geschlachteter Tiere in seinem Körper wird sein eigenes Grab werden. Denn wahrlich, ich sage Euch, der, der tötet, tötet sich selbst, und wer vom Fleisch erschlagener Tiere isst, isst vom Körper des  Todes. Denn in seinem Blut wird jeder Tropfen ihres Blutes sich in Gift verwandeln, in seinem Atem ihr Atem zu Gestank, ihr Fleisch zu Beulen, in seinen Knochen ihre Knochen zu Kalk, in seinen Eingeweiden ihre Eingeweide zu Verfall, in seinen Ohren ihre Ohren zu wachsigem Belag. Und ihr Tod wird sein Tod werden. Denn nur im Dienste Eures himmlischen Vaters werden Eure Schulden von sieben Jahren in sieben Tagen vergeben. Doch Satan vergibt Euch nichts und ihr müsst ihm für alles bezahlen: Auge um Auge, Zahn um Zahn, Hand um Hand, Fuß um Fuß, Brennen um Brennen, Wunde um Wunde, Leben um Leben, Tod um Tod. Denn der Lohn der Sünde ist der Tod. Gehorcht darum den Worten Gottes: ‚Seht, ich habe Euch alle Pflanzen der ganzen Erde, die Samen tragen, gegeben, und alle Bäume mit Früchten, die Samen bringen, zu Eurer Speise… auch die Milch von allem, was sich bewegt und auf der Erde lebt, soll Speise für Euch sein… denn ich erweise Barmherzigkeit allen, die mich lieben und meine Gebote halten. Liebe GOTT mit ganzem Herzen und mit Deiner Seele und mit all Deiner Stärke. Dies ist das erste und größte Gebot, und das zweite ist ihm ähnlich: Liebe Deinen Nächsten wie Dich selbst. Es gibt keine Gebote, die größer sind als diese’…“<

Ist der Mensch ein Fleischfresser?

 Die Anatomie des Menschen:

 

1. Die Zähne des Menschen sind nicht zum Reißen gedacht, sondern zum      Mahlen (die Eckzähne sind keine Reißzähne).

 

2. Das Kiefer eines Fleischfressers kann sich nur auf-  und abwärts bewegen, hingegen  das Kiefer eines Pflanzenfressers auch Seitwärtsbewegungen ausführen kann.

 

3. Der Speichel eines Fleischfressers ist säurehaltig, dieser wird zum Aufspalten von tierischem Eiweiß benötigt.  Die Enzyme Amylase und Ptyalin, die zum Spalten von Kohlehydraten von Nöten sind, besitzt der Fleischfresser im Gegensatz zum Menschen nicht. Außerdem ist der Speichel des Menschen alkalisch bzw. basisch.

 

4. Fleischfresser produzieren 10  mal so viel Säure im Magen als Pflanzenfresser, da die Säure zum Aufspalten von tierischem Eiweiß benötigt wird.

 

5. Die Leber der Fleischfresser kann etwa 15 – 20  mal so viel Harnsäure entgiften, wie ein Pflanzenfresser oder wir Menschen das können.  Zudem besitzt der Fleischfresser das Enzym Uricase, mithilfe dessen die Harnsäure weiter verstoffwechselt werden kann.

 

6. Fleischfresser besitzen einen eher kurzen Darm, der eine schnelle Verarbeitung und Ausscheidung der rasch in Fäulnis übergehenden Fleischnahrung gewährleisten kann, da Fäulnisgifte eine Gefahr für jede Art von Lebewesen ist. Ihr Darm ist etwa dreimal so lang wie ihr Körper.

Im Gegensatz dazu ist unser Darmsystem sowie das von Menschenaffen etwa zwölfmal so lang wie der Körper. Diese Struktur sorgt dafür, dass die Nahrung möglichst lange im Körper verbleibt und optimal ausgenutzt und verwertet werden kann. Fleischkonsum birgt dadurch jedoch die große Gefahr der Bildung von Fäulnisgiften.

 

7. Fleischfresser sind in der Lage selbstständig Vitamin C zu produzieren, da ihre fleischreiche Nahrung nicht genügend für Sie bereithält. Der menschliche Körper kann dies hingegen nicht.

 

 

 

Zivilisationskrankheiten:  Ist Fleisch der Übeltäter?

 

Die obigen Aufführungen machen deutlich: Menschen sind anatomisch gesehen nicht dazu imstande, Fleisch leicht zu verdauen und für den Organismus verwertbar zu machen. Natürliche Fleischfresser schlingen ihr Fleisch roh und nach keinem oder nur sehr kurzem Kauen und verlassen sich danach auf ihre stark sauren Magensäfte, die das Fleisch zu Ende verwerten und zudem gefährliche Bakterien  töten, die Lebensmittelvergiftungen verursachen können. Menschen können Fleisch nur im Notfall verdauen.

Wir Menschen kauen unser Essen gründlich und haben eben dieses kohlehydratverarbeitende Enzym in unserem Speichel, um den Verdauungsprozess zu starten – ebenso wie die meisten anderen Pflanzenfresser. Da uns die Magensäure der Fleisch- und Allesfresser fehlt, müssen wir Menschen das Fleisch zuerst kochen oder braten, um das Risiko einer Lebensmittelvergiftung durch Bakterien, Fäulniskeime, etc. zu vermeiden.

Ein weiterer klarer Hinweis, der für den Menschen als natürlicher Pflanzenfresser spricht: Menschen, die viel Fleisch und tierische Produkte zu sich nehmen, sind erwiesenermaßen einem höheren Risiko von Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes, Nierenerkrankungen und Alzheimer ausgesetzt.

Natürliche Fleischfresser hingegen können tierisches Fett essen, ohne Herzinfarkte, Schlaganfälle oder Ähnliches zu bekommen – aber wir Menschen können das eben nicht. Studien haben gezeigt, dass eine fettarme, vegane Ernährung das Risiko für Herzerkrankungen und Durchblutungsstörungen bei Menschen stark verringern kann.

 

Aber warum sind tierische Proteine so schädlich? (das Geheimnis der Polarität)

Die tierischen Proteine haben im Gegensatz zu den pflanzlichen keine negative Ladung, da sie keine Sonne gesehen haben. Die pflanzlichen Proteine aber die eine negative Ladung haben, ziehen den positiv geladenen Sauerstoff in jede Ecke des Körpers, je nach Aufgabe der Aminosäure (Stickstoff). Die tierischen Proteine (Stickstoff) die keine minus Ladung haben, werden im Körper nur zu kleinen Teilen mit Sauerstoff  gebunden und der Großteil wird abgelagert, dabei erzeugen diese Ablagerungen Gärung, Fäulnis und Krebs (dazu zählen alle tierischen Produkte wie  Fleisch, Wurst, Käse, Ei sowie Milchprodukte jeder Art).

Die Ernährungstherapien

  • lebendige und tote Nahrung:

 

Es ist bekannt, dass wenn man Fieber hat, eine gewisse Grenze an Temperatur nicht überschritten werden darf (diese liegt bei +42,5 Grad). Bei +42,5 und unter 0 Grad entweicht das Leben aus dem Körperlichen, dem Pflanzlichen oder dem Kristallinen (Vitamine und Mineralien). Isst man nun solche toten Nährstoffe, ist der Körper gezwungen diese tote Nahrung mit seinem eigenen Leben auszugleichen. Dabei schafft man nur maximal 20 - 40 % wieder zu beleben (Müdigkeit nach dem Essen). Diese Traumata erlebt der Körper tagtäglich durch industrielle Nahrung. Übergewicht , Verkrampfungen und Krankheiten innerer und äußerer Organe (Stoffwechselschlacken) sind die Folge. Je mehr tote Nahrung, desto dicker und kränker ist man. Übergewicht, Krankheiten aller Art sind nichts anderes als Ablagerungen, die vom Körper nicht lebendig gemacht werden konnten. Im ersten Punkt der Ernährungstherapien geht es also darum, der Person die Nahrung so lebendig wie möglich zu verabreichen (Pflanzliche Rohkost). Weiterhin geht es darum, alle schädlichen Nahrungsmittel zu eliminieren (was wohl der schwierigste Teil ist, denn was der Mensch liebt verteidigt er, auch wenn es ihm nur Ärger und Krankheit bringt).

  • Natrium - Kalium Gleichgewicht: 

 

Geht man davon aus, dass ein Mensch sich nach seiner Art von frischen Pflanzen, Obst und Gemüse ernährt, nimmt er in der Regel 10 Teile Kalium auf (was innerhalb der Zelle gebunden wird), sowie 1 Teil Natrium ( Kochsalz). Kalium wirkt energieaufbauend und Natrium energiehemmend. So ist das Gleichgewicht in einer gesunden Zelle hergestellt. Die Realität sieht anders aus. Statt kaliumreicher Frischkost, wird natriumreiche Kochkost verzerrt. Dieses Ungleichgewicht führt auf Dauer zu mehr Wasserbindung und Anschwellung jeder Zelle (Zellödem). Natriumüberschuss führt immer zu Wasseransammlungen im gesamten Körperbereich.

 

  • Ausgleich von Raubbau durch jahrzehntelanger  Mangelernährung:

Das Wort Nahrungsergänzung ist in aller Munde. Nur sehr wenige wissen, um was für Stoffe es sich dabei handelt. Vitamine zum Beispiel sind Kristalle in gewissen Farben. Diese Farben zeigen die Schwingung an, die durch die Vitamine im Körper übertragen werden (Energieübertragung in bestimmten Frequenzen). Diese Energieinformationen werden dem Körper zugeführt, um Lebensenergie im Körper festzuhalten und zielgerichtet umzusetzen. Dabei muss man sich vorstellen, dass der Körper aufgebaut ist wie ein Regenbogen. Weiß am Scheitel (Lichteingang), violett im Kopf (Zirbeldrüse / z. B. Kalium), blau am Hals (Jod), grün im Herzen (Chlorophyll), gelb (Solarplexus / Schwefel), orange  (z. B. Spina Bifida wenn Folsäure fehlt), rot (Steiß / z. B. B12). Diese farblichen Energieinformationen tragen zur Erhaltung des Leibes bei. Fehlen bestimmte Farbspektren zum Beispiel Vitamin C oder Vitamin D3 mit sieben Farben, löst sich der komplette Körper auf (z. B. Scorbut). Vitamine, Mineralien und Spurenelemente sind gleichzusetzen. Sie alle sind Kristalle, die dem Körper Farbfrequenzen übertragen (Kristall = Griechisch Krystallos) steht für gefrorenes Licht).

Negative Ladung der Schlüssel zu einem langen und gesunden Leben:

Negative Ladung kommt vor allem in frischem Obst und Gemüse vor, sowie in ionisiertem basischen Wasser. Negativ geladener Wasserstoff und Stickstoff binden den lebenswichtigen immer positiv geladenen Sauerstoff in unserem Körper. Je weniger Rohkost oder negativ geladenes Wasser dem Körper zur Verfügung steht, desto weniger Sauerstoff wird gebunden. Die Folge davon ist Zelldegeneration (vorzeitiges altern usw.). 

Jeder Lebensvorgang im Körper ist mit Base und negativer Ladung verknüpft.

Die Base bindet die (gute Säure…Phosphorsäure) das plus, die das Leben darstellt.

Das Blut, die Muttermilch, das Fruchtwasser, alles ist negativ, also minus-geladen.

Minus kann Plus-Energie aufnehmen.

Ist der Körper positiv geladen (mit schlechten Säuren, Schlacken, Harnsäure, Milchsäure usw.), ist er „sauer“ und wird krank.

Entzündungen, Alzheimer, Rheuma, Bluthochdruck usw. sind Folgen von zu viel positiver Ladung.

Nur wo Base und negative Ladung ist, kann Leben vollzogen werden.

Wasserionisation macht genau dieses und gibt so zurück, was durch Nahrung, Stress, Elektrosmog usw. verloren geht. Es gibt kein Leben ohne negative Ladung.

Alle Nahrung heute, einschließlich jedes Trinkwassers sind positiv geladen. Wer sein Leben verlängern und gesund alt werden will, muss ionisiertes Basenwasser trinken. Es ist basisch, mineralreich (Magnesium, Kalium), negativ geladen und somit extrem lebensaufbauend und giftausscheidend.

Die Heilkraft von Obst und Gemüse liegt an der negativen Ladung des Wasserstoffs im Fruchtwasser sowie in den unzähligen, zum Teil unerforschten sekundären Pflanzenstoffen. Hervorzuheben sind zum Beispiel frische Orangen vom Baum die den höchsten negativen Wasserstoffgehalt aufweisen. Natürlich ist jedes Obst und Gemüse mit negativer Ladung verknüpft, solange es nicht erhitzt oder eingefroren wurde.

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